sobre calentamiento de jeep comando hd

MB , CJB, CJ2, CJ3A ,CJ3B , CJ5, CJ7...tienes alguna de stas joyas??enseñanoslas
Responder
chakajo
Novato
Novato
Mensajes: 15
Registrado: 24/Ene/2012, 19:36

sobre calentamiento de jeep comando hd

Mensaje por chakajo » 27/Jun/2014, 12:08

hola a todos tengo un problema con mi fierro . se me calienta muchísimo en marcha y me escupe todo el anticongelante fuera. pensaba que era del termostato asique lo quite pero sigue haciendo lo mismo. alguien me puede echar un cable? toy un poco perdido.
muchas gracias a todos.

French
Veterano
Veterano
Mensajes: 7876
Registrado: 04/Sep/2007, 16:19
Ubicación: Nantes/ Bretagne Gabachalandia

Mensaje por French » 30/Jun/2014, 12:30

Pon lo en Mecánica general, a ver si los entendidos te hacen mas caso. :roll: 8)

Avatar de Usuario
Jeepaco
Administrador
Administrador
Mensajes: 5399
Registrado: 13/Oct/2009, 11:12
Ubicación: Guadalix de la Sierra - Madrid.
Contactar:

Mensaje por Jeepaco » 01/Jul/2014, 11:50

Bomba de agua ????????
Me paso algo parecido con un Patrol de los primeros motor Perkins, la bomba de agua no tenia aspas.
Ningún mar en calma hizo experto a un marinero.

ImagenImagenImagenImagen
ZJ 4.0L/WJ 4.0L/KDJ120

piter
Novato
Novato
Mensajes: 131
Registrado: 12/Ene/2009, 18:54
Ubicación: SEVILLA

Mensaje por piter » 02/Jul/2014, 22:37

Lo primero es comprobar el sistema de refrigeración.
Eso me suena a radiador obstruido,una buena limpieza profesional seguro que ayuda

Avatar de Usuario
Jeepaco
Administrador
Administrador
Mensajes: 5399
Registrado: 13/Oct/2009, 11:12
Ubicación: Guadalix de la Sierra - Madrid.
Contactar:

Mensaje por Jeepaco » 03/Jul/2014, 11:45

piter escribió:Lo primero es comprobar el sistema de refrigeración.
Eso me suena a radiador obstruido,una buena limpieza profesional seguro que ayuda
+1, estoy contigo
Ningún mar en calma hizo experto a un marinero.

ImagenImagenImagenImagen
ZJ 4.0L/WJ 4.0L/KDJ120

Avatar de Usuario
carlos xj
Master
Master
Mensajes: 10153
Registrado: 14/Feb/2009, 18:53
Ubicación: Cerca de Barcelona

Mensaje por carlos xj » 03/Jul/2014, 12:48

Si quieres presentate aqui y expon tu caso, mejor que ellos.... son especialistas en tu Jeep Comando y de paso censamos ese comandin :wink:

http://foro.jeepcomando.es/index.php?si ... 4dc27d8fde
Imagen

piter
Novato
Novato
Mensajes: 131
Registrado: 12/Ene/2009, 18:54
Ubicación: SEVILLA

Mensaje por piter » 03/Jul/2014, 14:38

Mi jeep tanbien lleva un Perkins 4-165.
También participo en un foro donde podrán ayudarte en lo que quieras sobre perkins,comandos y willys.

WWW.jeepwillys.es

chakajo
Novato
Novato
Mensajes: 15
Registrado: 24/Ene/2012, 19:36

Mensaje por chakajo » 11/Jul/2014, 10:23

muchas gracias todos en cuanto sepa el problemilla os comento lo que era jaja voy a probar lo que me habéis dicho

Responder