Walki dynascan v-300n

Moderadores: jlatance, Fugas

Responder
Apelio
Novato
Novato
Mensajes: 114
Registrado: 23/Abr/2015, 11:06
Ubicación: Valencia

Walki dynascan v-300n

Mensaje por Apelio » 08/Ene/2016, 11:03

Hola a todos. Necesito un cable, pues en esto de las emisoras voy muy perdido.
Tengo un Walki dynascan v-300n que utilizó para el taxi. Pero hemos cambiado la forma de trabajo y yo no lo utilizo prácticamente.
Me sabríais decir si lo puedo aprovechar para las rutas en 4x4 q solemos hacer?
Normalmente la gente lleva emisoras cb27, pero mi intención es ahorrarme un dinerillo si pudiera aprovechar el Walki.
Si hay alguien que me pudiera indicar de si es posible o no poder utilizarlo y de ser posible me indicase cómo hacerlo... Pues el Walki va desde las frecuencias 144.000 a 174.975. Y claro las emisoras van por canales y no sé cómo hacerlo
Un saludo y gracias
Un pollito en el 4x4... De momento 😉

Avatar de Usuario
Jeepaco
Administrador
Administrador
Mensajes: 5447
Registrado: 13/Oct/2009, 11:12
Ubicación: Guadalix de la Sierra - Madrid.
Contactar:

Mensaje por Jeepaco » 09/Ene/2016, 09:00

En principio no te sirve pues son distintas frecuencias, las emisoras son de 27 Mhz y tu walky es de 2m, aunque para operar en la banda de 27 Mhz ya no es necesario tener ninguna licencia no ocurre lo mismo para la banda de 2m que sí necesitas tener certificado de operador de radio y ademas la correspondiente licencia EA.
Ningún mar en calma hizo experto a un marinero.

ImagenImagen
ZJ 4.0L/WJ 4.0L/KDJ120

Apelio
Novato
Novato
Mensajes: 114
Registrado: 23/Abr/2015, 11:06
Ubicación: Valencia

Mensaje por Apelio » 09/Ene/2016, 09:19

Gracias jeepaco.
Era una esperanza que tenía para ahorrarme un dinerillo... :wink:
Un pollito en el 4x4... De momento 😉

Responder