Solucionado

Quieres saber o resolver dudas sobre tu indio?? Este es tu sitio.

Moderadores: Javirufo, cpa4x4puertollano

Responder
ASR
Novato
Novato
Mensajes: 5
Registrado: 10/Oct/2006, 04:15

Solucionado

Mensaje por ASR » 13/Oct/2006, 19:42

Salu2 ya tengo de nuevo el botijo a tope, por fin le he cambiado el sensor de temperatura y presión de la admisión bueno con 200 eurazos y a funcionar

Avatar de Usuario
YOGURIN_I
Master
Master
Mensajes: 14775
Registrado: 25/Jul/2006, 11:37
Ubicación: madrid

Mensaje por YOGURIN_I » 13/Oct/2006, 20:47

que te hacia??es por saber que puede fallar a otros y la solucion

ASR
Novato
Novato
Mensajes: 5
Registrado: 10/Oct/2006, 04:15

Mensaje por ASR » 13/Oct/2006, 21:36

Mira en el tema poca potencia

Avatar de Usuario
YOGURIN_I
Master
Master
Mensajes: 14775
Registrado: 25/Jul/2006, 11:37
Ubicación: madrid

Mensaje por YOGURIN_I » 13/Oct/2006, 21:40

visto. me alegro¡¡¡ :lol: :D :D :D

Avatar de Usuario
murcielago
Novato
Novato
Mensajes: 293
Registrado: 26/Jul/2006, 13:41
Ubicación: viator ALMERIA

Mensaje por murcielago » 14/Oct/2006, 12:18

tas dao cuenta que todo se soluciona con billetes. :lol:
a ver como funciona esto......


http://www.youtube.com/watch?v=JOiEYZxY7Nk

Responder