ç Jeepy4x4.com :: Ver tema - Abrir bandas
Índice de Jeepy4x4.com Jeepy4x4.com
El sitio de los Jeep
 
 F.A.Q.F.A.Q.   BuscarBuscar   Lista de MiembrosLista de Miembros   Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios   RegístreseRegístrese 
 PerfilPerfil   Conéctese para revisar sus mensajesConéctese para revisar sus mensajes   ConectarseConectarse 

Abrir bandas

 
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice de Jeepy4x4.com -> Emisoras y GPS
Ver tema anterior :: Ver siguiente tema  
Autor Mensaje
Luiso
Administrador
Administrador


Registrado: 27 Ago 2006
Mensajes: 2958
Ubicación: La Rioja

MensajePublicado: 12/Ene/2015, 09:21    Título del mensaje: Abrir bandas Responder citando

Hola muchachos...


Tengo un Walky 2m, y el otro dia al hacer una ruta, los compañeros me intentaron meter su banda (154.375 o algo asi) el caso es que en mi equipo que me costo un riñon, no me entra la frecuencia... sabeis como se puede abrir las bandas de un Kenwood TH-F7 para entrar frecuencias mas altas de 145.900?


Saludos!!
_________________
Audi A4 Avant S-line Tdi Multitronic Blanco Ibis ´14
Audi A4 Avant S-line Negro Ebano ´04
Jeep Wrangler TJ 2.4l Plata Metalizado ´06 (De Padre)

EX- Jeep Grand Cherokee WJ Limited 4.0l Quadra Drive ´01
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Enviar correo MSN Messenger
Jeepaco
Administrador
Administrador


Registrado: 13 Oct 2009
Mensajes: 5223
Ubicación: Guadalix de la Sierra - Madrid.

MensajePublicado: 12/Ene/2015, 10:09    Título del mensaje: Responder citando

Yo lo lleve a un taller de reparación de emisoras y allí me lo abrieron según ellos a tope, hay algunas frecuencias que puedo escuchar y emitir y en otras solo escuchar. Pero tengo entendido que todos se pueden ampliar pues de fábrica están capados a las frecuencias definidas por telecomunicaciones para poder comercializarse.
_________________
Ning�n mar en calma hizo experto a un marinero.


ZJ 4.0L/WJ 4.0L/KDJ120
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
widowmaker
Novato
Novato


Registrado: 19 Feb 2014
Mensajes: 462
Ubicación: Camarillas (Teruel)

MensajePublicado: 12/Ene/2015, 16:31    Título del mensaje: Responder citando

Yo lo he encontrado en internet buscando para un THF-7E no se si sera el mismo modelo.

Supongo que tendrás licencia para operar y ya no hay que decirte que como te pillen la GC con eso abierto de bandas te lo requisa ademas de seguramente de que te empapele por emitir fuera de la banda de radioaficionado. Si no tienes licencia da igual que te pille abierto o no, te denunciaran y te lo requisaran el juguete.

No es por meter miedo pero que sepas lo que puede pasar antes de hacerlo. Aquí uno que se compro un VX3 y lo abrió para escuchar y ahora no lo puede sacar de casa, guiado por un buen vendedor de este tipo de artefactos. Y solo quería un scanner.
_________________
Grand Cherokee WG 3.1TD del 2001 + 4cm, snorkel, protectores de bajos y estriberas.

Lafayette Venus y mirmidon 150

Consumo:
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
oso
Novato
Novato


Registrado: 16 Mar 2014
Mensajes: 235

MensajePublicado: 12/Ene/2015, 22:03    Título del mensaje: Responder citando

Hay que ir siempre legal, que luego vienen los problemas.
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
ION ANDONI
Novato
Novato


Registrado: 16 Dic 2007
Mensajes: 197
Ubicación: pamplona

MensajePublicado: 13/Ene/2015, 15:52    Título del mensaje: ilegal Responder citando

y por preguntar...... cual es la denuncia??? lo digo por la caza. hay cantidad de personas que lo usan como si no pasara nada.yo uno se ellos.
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
widowmaker
Novato
Novato


Registrado: 19 Feb 2014
Mensajes: 462
Ubicación: Camarillas (Teruel)

MensajePublicado: 13/Ene/2015, 18:46    Título del mensaje: Responder citando

En ocasiones hay grupos o cotos de caza, no se como se denomina, que alquilan al ministerio una frecuencia o varias para su uso y el de la gente que crean conveniente, fuera del espectro de Radioaficionados amateurs lo que no se si han de ser equipos cerrados y programables, es decir, que el usuario solo pueda seleccionar las frecuencias para las que si esta autorizado.

https://www.boe.es/diario_boe/txt.php?id=BOE-A-2014-4950
Aqui tienes articulo 74 en adelante

En el 79 las cuantias de la multa
Hasta 50.000 las leves... para que te hagas una idea
_________________
Grand Cherokee WG 3.1TD del 2001 + 4cm, snorkel, protectores de bajos y estriberas.

Lafayette Venus y mirmidon 150

Consumo:


Ultima edición por widowmaker el 15/Ene/2015, 15:53; editado 1 vez
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
ION ANDONI
Novato
Novato


Registrado: 16 Dic 2007
Mensajes: 197
Ubicación: pamplona

MensajePublicado: 14/Ene/2015, 14:13    Título del mensaje: talkie Responder citando

bueno parece cara la denuncia .yo tengo el icon icq7e y lo tengo en el bolsillo de la camisa. es diminuto.y todo abierto.esto era un escaner ,pero mirando se abrio y tiene todas las bandas posibles 70cm tambien menos 27mhz
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
oso
Novato
Novato


Registrado: 16 Mar 2014
Mensajes: 235

MensajePublicado: 14/Ene/2015, 18:15    Título del mensaje: Responder citando

Con esto pasa como en todo lo demás. Te tiras años sin problemas y el día menos pensado la autoridad te pilla y te denuncia.
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
nanotec
Novato
Novato


Registrado: 13 Ago 2014
Mensajes: 491

MensajePublicado: 14/Ene/2015, 18:39    Título del mensaje: Responder citando

De verdad que no entiendo cómo os buscais las cosquillas, con lo barato que sale el comprar walkies PMR e ir legal y sin problemas.
Tened en cuenta que el espectro de bandas no es algo para usar "porque sí", hay unas restricciones por algo. Es difícil de explicar, pero que no escuchas nada en una banda que no sea de radioaficionado no significa que no se esté usando, y puedes perjudicar a un tercero que paga por esa banda para su uso.
Resumiendo, que hay pmr's y cb's para aburrir por cuatro duros, yo no me arriesgaría.
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
widowmaker
Novato
Novato


Registrado: 19 Feb 2014
Mensajes: 462
Ubicación: Camarillas (Teruel)

MensajePublicado: 15/Ene/2015, 15:55    Título del mensaje: Re: talkie Responder citando

ION ANDONI escribió:
bueno parece cara la denuncia .yo tengo el icon icq7e y lo tengo en el bolsillo de la camisa. es diminuto.y todo abierto.esto era un escaner ,pero mirando se abrio y tiene todas las bandas posibles 70cm tambien menos 27mhz


Rectifico Hasta 50.000€ las leves. Que me lo habia comido. Y depende del juez lo que quiera meterte. En el mismo documento tienes todas las sanciones tipificadas.

Nano tienes razon y mas ahora que la CB es libre que no requiere mas que comprarse el equipo e instalarlo. El PMR por su escasa potencia en segun que situaciones no te da, rutas de muchos coches. Pero la CB de sobras. Y son 100€ un equipo movil.
_________________
Grand Cherokee WG 3.1TD del 2001 + 4cm, snorkel, protectores de bajos y estriberas.

Lafayette Venus y mirmidon 150

Consumo:
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
ION ANDONI
Novato
Novato


Registrado: 16 Dic 2007
Mensajes: 197
Ubicación: pamplona

MensajePublicado: 15/Ene/2015, 17:06    Título del mensaje: emisora Responder citando

saludos si 27 mhz tengo hace 20 años pero para la caza se lleva de todo. escucho y hablo con los legales. 21 canales ,pero el resto en frecuencias de 2 metros y hasta en 70 cm. hay de todo se husa de todo
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
widowmaker
Novato
Novato


Registrado: 19 Feb 2014
Mensajes: 462
Ubicación: Camarillas (Teruel)

MensajePublicado: 29/Ene/2015, 14:18    Título del mensaje: Responder citando

ION Andoni buscando otra cosa he encontradoq ue cada comunidad o provincia tiene unas frecuencias asignadas para la caza, ve al departamento competente y que te informen.
_________________
Grand Cherokee WG 3.1TD del 2001 + 4cm, snorkel, protectores de bajos y estriberas.

Lafayette Venus y mirmidon 150

Consumo:
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
ION ANDONI
Novato
Novato


Registrado: 16 Dic 2007
Mensajes: 197
Ubicación: pamplona

MensajePublicado: 31/Ene/2015, 14:24    Título del mensaje: Responder citando

ya lo se .pero con este que tengo, tengo hasta radio. de 30 a1300 esta abierto. y mide 80x60 .lo malo es que saca menos de un vatio.pero me apaño bien con el
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes anteriores:   
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice de Jeepy4x4.com -> Emisoras y GPS Todas las horas están en GMT
Página 1 de 1

 
Saltar a:  
No puede crear mensajes
No puede responder temas
No puede editar sus mensajes
No puede borrar sus mensajes
No puede votar en encuestas


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group