Índice de Jeepy4x4.com Jeepy4x4.com
El sitio de los Jeep
 
 F.A.Q.F.A.Q.   BuscarBuscar   Lista de MiembrosLista de Miembros   Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios   RegístreseRegístrese 
 PerfilPerfil   Conéctese para revisar sus mensajesConéctese para revisar sus mensajes   ConectarseConectarse 

2 din no original montar

 
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice de Jeepy4x4.com -> WRANGLER CJ, YJ, TJ, JK
Ver tema anterior :: Ver siguiente tema  
Autor Mensaje
misiltierraaire
Novato
Novato


Registrado: 21 Feb 2013
Mensajes: 80
Ubicación: valencia

MensajePublicado: 15/Feb/2017, 17:27    Título del mensaje: 2 din no original montar Responder citando

Pues lo dicho estoy instalando un 2 din en un Wrangler Jk modelo Sáhara con amplificador de serie y al instalarlo funciona todo pero no saca sonido ya que por lo que e leído por ahí puede ser a causa del amplificador
Alguien anteriormente a instalado alguno por ver si hay alguna conexión para no tener que sacrificar el amplificador
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado MSN Messenger
lbp
Novato
Novato


Registrado: 04 Jun 2016
Mensajes: 126
Ubicación: Montcada i Reixac

MensajePublicado: 15/Feb/2017, 18:19    Título del mensaje: Responder citando

Yo he montado un Alpine doble DIN y ademas de sacar el ampli tienes que meter un cable ( que no recuerdo el nombre ) que me tuvieron que mandar a parte.
El ampli de serie básicamente no te sirve de nada porque, al menos en mi caso, el Alpine daba mas salida que el ampli.
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Alien_boy
Novato
Novato


Registrado: 08 Oct 2015
Mensajes: 89
Ubicación: Valencia

MensajePublicado: 15/Feb/2017, 22:32    Título del mensaje: Responder citando

El ampli se alimenta cuando enciendes la radio? igual es falta de tensión...
_________________
TJ Rubicon 4.0 Automático
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
tanqueray
Novato
Novato


Registrado: 12 Dic 2012
Mensajes: 87

MensajePublicado: 15/Feb/2017, 22:46    Título del mensaje: Responder citando

En el WK sacamos ampli y empatamos cables de los altavoces... inexplicablemente dos no funcionaban. No hubo forma. Increíble. Recableamos esos dos directos, y vía.
_________________
Jeep Wrangler TJ 2.5
Jeep Grand Cherokee WK 3.0 CRD
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
MAZ
Novato
Novato


Registrado: 16 May 2016
Mensajes: 16

MensajePublicado: 20/Feb/2017, 12:26    Título del mensaje: Responder citando

Yo tengo montado un 2 DIN chino y me lo mandaron con un adaptador específico para el JK, y me funciona sin problemas...eso sí, he perdido un poco de calidad de sonido respecto al original, pero he ganado mucho respecto a la calidad de los gráficos del navagador, versatilidad (es un android)...etc..

Propicios tuneos
MAZ
_________________
Soy un proscrito, llevo ruedas de tacos...
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
misiltierraaire
Novato
Novato


Registrado: 21 Feb 2013
Mensajes: 80
Ubicación: valencia

MensajePublicado: 21/Feb/2017, 09:55    Título del mensaje: Responder citando

Que modelo es el tuyo S
port Sáhara o Rubicón?
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado MSN Messenger
MAZ
Novato
Novato


Registrado: 16 May 2016
Mensajes: 16

MensajePublicado: 21/Feb/2017, 10:54    Título del mensaje: Responder citando

Es un CRD Sahara de 2008...

Y este es el chisme que le tengo puesto:

https://www.aliexpress.com/item/6-2-pure-Android-4-4-4-for-Jeep-Dodge-Chrysler-300C-car-dvd-gps-navi/32319136562.html?spm=2114.13010608.0.0.HfSSSo

Como ves lleva un cable Can-bus específico.

Propicios tuneos
MAZ
_________________
Soy un proscrito, llevo ruedas de tacos...
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Xerok
Enganchao
Enganchao


Registrado: 18 Nov 2006
Mensajes: 990
Ubicación: Vigozoo (Pontevedra)

MensajePublicado: 13/Sep/2017, 10:41    Título del mensaje: Responder citando

Estoy en la misma texitura que vosotros. Quiero montarle una radio kenwood doble din y aprovechar el ampli. Creo que lo que hay que hacer es en vez de conectar las salidas de los altavoces al ampli, hay que conectar la salidas rca de la radio, es decir salida de los altavoces frontales y traseros y conectarlos a los cables que van al ampli y de ahí amplifica a los altavoces. Desconozco la potencia de la radio de serie pero al tener subwoofer mi rubicon necesita un ampli si o si...por lo que si conectamos la nueva radio al ampli debería funcionar igualmente....
_________________

Ex cherokee xj vm'98
Ex Cherokee xj vm '99
Ex Megane 1.5 dci 105 cv ´08

Wrangler jk unlimited Rubicon ´08 Aut 2.8 crd
Nissan X-trail 2.0 DCI 150 CV ´07
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Xerok
Enganchao
Enganchao


Registrado: 18 Nov 2006
Mensajes: 990
Ubicación: Vigozoo (Pontevedra)

MensajePublicado: 13/Sep/2017, 21:35    Título del mensaje: Responder citando

Alguien sabe si se puede conectar el subwoofer de serie a un amplificador que no sea el de serie? La verdad es que no estoy encontrando nada de información sobre el tema
gracias Rolling Eyes
_________________

Ex cherokee xj vm'98
Ex Cherokee xj vm '99
Ex Megane 1.5 dci 105 cv ´08

Wrangler jk unlimited Rubicon ´08 Aut 2.8 crd
Nissan X-trail 2.0 DCI 150 CV ´07
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
MAZ
Novato
Novato


Registrado: 16 May 2016
Mensajes: 16

MensajePublicado: 15/Sep/2017, 09:27    Título del mensaje: Responder citando

Pues mi radio china traía un adaptador especifico para el canbus de mi JK y le funciona todo incluyendo el subwoofer del coche...
Propicios tuneos
MAZ
_________________
Soy un proscrito, llevo ruedas de tacos...
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Xerok
Enganchao
Enganchao


Registrado: 18 Nov 2006
Mensajes: 990
Ubicación: Vigozoo (Pontevedra)

MensajePublicado: 15/Sep/2017, 12:28    Título del mensaje: Responder citando

Pues si puedes dime el modelo de tu radio e intento buscar los adaptadores que lleva
_________________

Ex cherokee xj vm'98
Ex Cherokee xj vm '99
Ex Megane 1.5 dci 105 cv ´08

Wrangler jk unlimited Rubicon ´08 Aut 2.8 crd
Nissan X-trail 2.0 DCI 150 CV ´07
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
MAZ
Novato
Novato


Registrado: 16 May 2016
Mensajes: 16

MensajePublicado: 18/Sep/2017, 08:14    Título del mensaje: Responder citando

Xerok ,
Esta es la mía...

https://www.aliexpress.com/item/6-2-pure-Android-4-4-4-for-Jeep-Dodge-Chrysler-300C-car-dvd-gps-navi/32319136562.html?spm=2114.13010608.0.0.HfSSSo

Como ves lleva un cable Can-bus específico.

Propicios apaños
MAZ
_________________
Soy un proscrito, llevo ruedas de tacos...
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Xerok
Enganchao
Enganchao


Registrado: 18 Nov 2006
Mensajes: 990
Ubicación: Vigozoo (Pontevedra)

MensajePublicado: 18/Sep/2017, 09:56    Título del mensaje: Responder citando

Gracias , desgraciadamente tengo que instalar un interface para conectar mi kenwood.Ya está de camino,casi cuesta más el cable que la radio,para flipar...
_________________

Ex cherokee xj vm'98
Ex Cherokee xj vm '99
Ex Megane 1.5 dci 105 cv ´08

Wrangler jk unlimited Rubicon ´08 Aut 2.8 crd
Nissan X-trail 2.0 DCI 150 CV ´07
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes anteriores:   
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice de Jeepy4x4.com -> WRANGLER CJ, YJ, TJ, JK Todas las horas están en GMT
Página 1 de 1

 
Saltar a:  
No puede crear mensajes
No puede responder temas
No puede editar sus mensajes
No puede borrar sus mensajes
No puede votar en encuestas


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group